あすかの日常

春を待ち、夏に焦がれ、秋を染めて、冬に散るなら。

あさごはん。

あさごはん。

 

昨日の晩からクリームパスタが食べたくて。
朝、眠いと目を擦りながら作りました。

 

牛乳で作るレシピだったけど、牛乳がなくて。
豆乳があったので豆乳で作りました。
やさしい味。
玉ねぎはたっぷり。
ツナも1缶丸ごといれて。

 

粉ときのかぼちゃのスープは、肌寒い日のお気に入り。
甘くて、こっくりしたスープが朝の縮こまってる心を溶かしてくれる。

 

ご飯を食べて、ちょうどいい温度になったコーヒーをゆっくり飲んで。
これが私の朝ごはん。

 

今日もいい日になりますように。

 

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